Осенняя зарисовка

Эльвира Поздняя
Тихая осень...
Плюс двадцать один...
И паутинки в росе, как в монетах...
И трепет листьев в прожилках седин...
Ты посмотри, как прекрасно всё это!

Робко тяну к тебе руки свои
С нежным букетом осеннего цвета.
В нём – краски сдержанной
                тихой любви...
Это же наше с тобой бабье лето...