Фортепиано

Кира Ковалькова
Знаешь,а когда совсем становится худо,
Я сажусь за своё старое,измученное фортепиано.
Раньше и подумать не могла,что буду
С его помощью зализывать старые раны.

Снова и снова пальцы касаются
Белых,потёртых клавиш,ноты листаю быстрее,
Мне иногда просто необходимо играть и
Слышать его звуки,понимаешь?

Фантазия ре минор,листки из альбома,
Соль мажор,Моцарт, Бетховен, Бах.
Пальцы все ноты помнят,
А я счёт про себя веду: "раз,два,три.Раз,два,три.Раз"

Ну что полегчало?
Как твои старые раны?
Не вздумай начать всё сначала, и
Если случится что,то всегда помни:
У тебя есть твоё старое,измученное фортепиано.