***

Астральная Проекция
Новые чувства вдруг накрывают
Меня с головой.
И хочется плакать, что это теперь
Все не с тобой.
И хочется думать, что все будет лучше
В этот раз.
И хочется верить в какое–то чудо
И щурить глаз.
И хочется знать, что больше не будет
Так как тогда,
Что новое это и разные будут
Сны, города.
И думаешь: вроде по–новому будет
Новый сюжет,
Но стоит подумать и понимаешь,
Что все это бред.
И новые чувства вновь накрывают
Меня с головой.
И хочется плакать, что это теперь
Все не с тобой.