Я прошу в молитве Бога

Нина Филипповна Каменцева
Я прошу в молитве Бога

«Я прошу в молитве Бога»,
Чтобы сердце не болело,
Не послал нам конец света,
Не сломал то, что сделал,
Не послал болезнь и хвору,
Не обрушил на землю воду,
Не смыл посевы и луга –
За что сижу молюсь я...
Господь Бог, ты одарил меня,
И по ночам всё это вижу.
Хочу тебе сказать спасибо.
Террор земли – сама я ненавижу...


09/25/2012