***

Анатолий Тимченко
        Я взял билет в один конец
        Поезд скорый со скрипом рванул
        Сбросил груз прошлых дней-свинец
        Что на дно меня быстро тянул

        Стук колёс словно сердца крик
        Посреди бессонных ночей-полей
        Мне открыл светлый путь на миг
        В даль унёс от мыслей-степей
   
        Сонный поезд всё мчался быстрей
        Я глазами прилип к окну
        В нём страницы моих прошлых дней
        Мне мерещелись как наяву..
                24/09/2012