летнее прицельное

Алекс Павлов
с. крайтману

трава Е8 подросли едва
отверзшиеся где ведь убивают
проходят в Е4 но сперва
Е2 пока не с краю

о том не потом так свищи-травой
болванкой после-праздничной обманкой
когда случится если бог с тобой
чтоб башня возле танка

какие бы им выдумать ходы
фигуры из чего надёргать правил
чекой которых выдернул бы ты
и за щеку отправил

мы так всегда в любом песке своём
обуглены о дышащее дуло
что правильно снаряды раздаём
чтоб лишних с досок сдуло

но на Е8 подросли едва
травой Е2 отёршиеся с краю
заходят в Е4 на слова
и кажется играют
и играют