безумная ночь

Карпушкинс
Безумная ночь берет нежно тебя в свои руки.
Проблемы наносят боль как терние и от этого муки,
Но безумная ночь успокаивает и дарит запах эйфории,
Гуляет с тобой и показывает прекрасные ночные периферии.

Безумная ночь дарит уникальные виды ночных городов,
Безумная ночь лучше всяких моих тупых снов.
Она дает тебе шанс побыть одному
Возникает лишь один вопрос: "почему?".

Почему с темноты ты меня забираешь?
Почему ты всегда мне во всем помогаешь?
Засыпать с одной мыслью: "нет, только не сны...",
И вот тогда, наступает ночь, только я и ты.

Наступает только наше с тобой время.
Ты - ночь холодная, но для меня - батарея.
На утро, вспоминал о тебе, скидываю одеяло
И только с одной мыслью: "ночь, хочу встречи сначала...".