Пихта

Robin
Ты не станешь колоть и царапать.
Не к обидам - целебная сила.
Хвойной нежности полные лапы-
Ароматно, ты так, распушила.

Снимешь боль, хрипоту и усталость,
Сгладишь тяжесть изломанных сУдьбищ.
В вечной зелени- вечную мягость,
Ты развесисто, миру, даруешь.

Можешь быть незаметной и тихой,
Разливаясь заботой живою.
Время, словно, замрёт рядом с пихтой,
Под разлапистой, ласковой хвоей.