И закружились листы

Аролдин
Ноги в тепле... Задремал, (Am F)
Осень, читай по слогам,    (G Am)
Всё что имел, что искал,
Бросил к твоим ногам.

  И закружились листы,  (C(III), Gm)
  И мои сны по краю,   (F, C) etc.
  Так далеко до весны,
  Я просто замерзаю.

Наши дома в вышине,
Освещены кострами,
Выжили в этой войне,
Только легли костями.

  И закружились листы,
  Соприкасаясь с нами,
  Только бы до весны,
  Мы дотянули сами.

Солнце молчит. Тишина.
В окна скребутся ветки.
Я не один, ты одна,
Только вот пишешь редко.

  И закружились листы,
  И мы выходим сами,
  Долгий путь до весны,
  Осень застелит снами.

Ноги в тепле. Задремал.
Осень, читай по губам.
Все что так долго искал,
ТАк просто я не отдам.

  И закружились листы,
  И мы одни остались,
  Не ждали до весны,
  Просто поцеловались.