Из цикла Хозяину

Азраиль
И разбивая руки в кровь
О каменные стены,
Вся, исходясь от горьких слёз,
Стою я на коленях.

Стою и мысленно молю,
Чтоб только лишь простили,
Позволили услышать Вас,
Обиды все забыли.

Я не достойна Вас!.. О, да!..
Отлично это знаю.
О снисхождении молю,
У Ваших ног рыдая.