Я открываю новый цикл стихов

Алексей Сыманович
Я открываю новый цикл стихов:
Забыты штампы, стёрты предрассудки.
Я окунаюсь в мир реальных снов:
Жестоких, грустных и немного  жутких.

Здесь нет абстракций, кантовских идей.
Здесь умирают романтизма звуки.
Здесь прищур стариков в глазах детей.
Здесь вместо радости – чужого сердца стуки.

За мной войди в искрящийся портал
И упади в объятья небосвода.
Ты обретешь всё то, что так искал,
И вход найдешь в чертог святой Свободы!