Не святая

Милена Мирская
Я злюсь от того, что меня ты не хочешь.
Ведь нравилась, знаю, я чувствую это.
Зачем же писал мне тогда поздно ночью?
Ждала, что приедешь, хотела ответа.

Ждала и мечтала, как будем мы рядом.
Приехал, и что я в ответ получила?
Не радуешь даже меня своим взглядом.
И чем я так сильно тебя огорчила?

Быть может, боишься со мною связаться?
Плохая? Не спорю. Совсем не святая.
Не хочешь при встрече ты даже общаться!
За что мне от жизни невзгода такая...


/Милена Мирская/