Где то бьется надрывно

Олег Дождевич
Где то бьется надрывно
Где то долгое эхо
Где то все вперемежку
Боль утраты поэта

И на сердце любимом
Возродится чуть ложно
То ответное чувство
Что быть может тревожит

Но прошедшее время
Без остатка съедает
Тех, что были.. ушедших
И тебя.. без возвратно