Брутально

Экспромты
Туда?
- Не берут.
Там?
- Пытают
Жить здесь?
- Опостылело всё…
И я со своею брутальной
Качаюсь [обидно до слез]
Вишу как червивая слива
От "ветра" болтаясь [в разнос!]
До одури, до крышесрыва
Но слышу всё явственней: - “SOS”
Откуда доносятся звуки?
И кто подает мне сигнал?
В объятья безумной старухи
Срываюсь в подземный вигвам
Чернильный мой стих фиолетов
А сам? из таких же. цвет.off
И выстрел ствола пистолета
Как точку поставит:
Готов