Поэт, который ничего не пишет

Сэр Чинг Ку
Поэт, который ничего не пишет,
Взяв на себя простую роль судьи,
Как музыкант слепой, (да и не слышит),
А всё бурчит
             У-дии. У-дии. У-дии

Я Лиллипутию при этом вспоминаю
Смешные танцы вытворял народ.
А впрочем - кто волка поймет,
овечью шкуру примеряя