***

Марианна Немова
Лишь к одному тебе стремлюсь,
Забыв про горечь расставанья.
Быть не прощенной не боюсь,
Боюсь пустого обещанья.

В моих мечтах ты смел и горд
- воспоминания другие…
Как неоконченный аккорд
Свою любовь не завершили.

Так много рассказать хочу.
Пружина сжата до предела
И телефон в руках кручу
- Да, слушаю, ну что хотела…

Нет, ничего, прости, прости.
Быть может, все начнем сначала?
Но разрушают жизнь гудки
А я опять не то сказала.