Не гадал, не думал о будущем

Дормидонт Вениаминович
Не гадал, не думал о будущем.
Я гулял и с шумом кутил
И в горячей крови бушующей,
Страсть и похоть на женщин имел.

Весь измазался в липкой страсти,
Упиваясь в Венеры устах.
Я вкушал ее тело жадно,
Вожделенье, видя в глазах.

Прижимал и гладил безудержно.
Соблазнял, брал и хотел.
Твои груди дрожали судрожно,
Когда я от страсти потел.

И насытившись сладострастием
Мы уставшие и немного дрожа.
О былом всю ночь разговаривали,
Я читал ей стихи до утра.