Потемнело небо навечно

Дормидонт Вениаминович
Потемнело небо навечно,
Над моей младой головой.
Видно жил я слишком беспечно.
Разрушая свой мир и покой.

Потемнели черные тучи,
Над главой и грозно висят.
Будто тянут черные руки
И забрать куда то хотят.

Но, не радуйтесь раньше времени.
Вы не вольные, так же как я.
Вот появится сильный ветер,
Унесет вас подальше, свистя.