На поле резвится дикое стадо

Дормидонт Вениаминович
На поле резвится дикое стадо,
Дикой свободе дивясь.
Я выберу лучшую лошадь.
Найти с крутым нравом стремясь.

Брошу аркан потуже,
На сильную шею твою.
Больше никто не нужен.
Будешь мне другом в бою.

С легкостью оседлаю,
Ты не брыкайся под иной.
Нам нужно стать целым,
Нам предстоит сильный бой.

Мы помчимся стрелою.
Сильной, мощной стрелой!
Это, самый долгий.
Долгий жизненный бой.