Каюсь

Павел Облаков Григоренко
Стихи для себя - каюсь,
денег, секса хочу!
На ноги какая сев,
лишила меня чувств.

Таю, листы шелестят,
аура моя падает.
Восемь из семи котят,-
говорил мой дед.

В смысле - сосут,
стреляй, гони их!
И золотой сосуд
посреди пихт.

Берлин взяли,
пили потом, ели,
Убил его я ли,
тело его ел ли?


     1992