Гладишь волосы, руками

Дормидонт Вениаминович
Гладишь волосы, руками,
Мы горим с тобой как свечи.
С упованьем буду помнить
Этот жаркий, летний вечер.

В страстной ласке ты прекрасна,
Глажу плавные изгибы,
Обладать тобою счастье,
Стали целым наши фибры.

Легкий стан твой прижимаю,
Кожу белую лобзаю.
Пыл твой губы обжигает,
Я как воск свечи растаю.

Пронесется ночь как кречет,
Мы на миг с тобой лишь вместе,
Остановиться пусть время,
Пусть сей вечер будет вечен.

Да, потом не будем вместе,
Да, не будет потом встречи,
С упованьем буду помнить
Этот жаркий, летний вечер.