Я верлибры писать не устану

Дормидонт Вениаминович
Я верлибры писать не устану
Красоте твоих ласковых глаз.
Два больших, голубых океана,
Утопал я в которых не раз.

Даже после, когда в лету кану,
Будут помнить, как песня лилась.
Воспевал как глубокие очи.
Удалось мне в которых пропасть.