Тебя сегодня я ждала

Не Примитивная Личность
Тебя , сегодня я ждала,
А Ты, так долго задержался
Скажи, зачем тогда
В любви, так страстно объяснялся?

Тебя обидела...я знаю,
Но в этом , виноват и ты,
Я лишь на вид - такая злая,
Судить об этом - не спеши

Тебя так долго я искала,
Казалось, обошла весь мир,
Но почему-то мне сказали,
- Любви совсем на свете нет!

Возможно...с этим я не спорю,
Но почему же сердце ноет?
Когда так долго не идешь...
Когда с собой - ты не зовешь...

Ты позови меня, родной мой,
Ты расскажи , как на заре
С восторгом , хором поют птицы,
Лучи - купаются в росе...