Дан выбор

Дневники Ёжиньки
Дан выбор -
изо всех конфет,
прелестных
в яркости оберток
одну забрать,
но под запрет
той, что хочу я так
уперто...

В которой яд ли,
скучный вкус...
Но не решается дилемма.

Я лучше просто обойдусь,
на сладкое поставив вето...