Ждали

Евгения Бичигова
Ковер из листьев на тропы бросил
Бродяга-Ветер.
И  мчится Осень, Царица-Осень
В златой карете.

В поклоне низком застыли дали
В час предвечерний.
- А мы Вас ждали, Царица,  ждали,
Просить прощения.