Спи

Потерянная Тень
Спи.. я тебе спою
колыбельную тихо-тихо
о жизни в черном краю...
И твой дом наполнится криком.

Я тебя испугаю неслышно,
ты же будешь орать сквозь ночь.
Черной маленькой мышкой
ты лежишь, унимая дрожь.

Спи малышка, пусть снятся
тебе черные пауки,
смотри, по углам резвятся
умирающие мотыльки.

Ты боишься меня, но твой страх
не заденет меня, малыш.
Ужас стынет на алых губах.
Беспокойно ж ты, милая, спишь...