Здравствуй милая моя старушка

Дормидонт Вениаминович
Здравствуй милая моя старушка
Заглянуть в отчий дом я решил,
Ты прости, что давно не являлся,
Ты прости, что давно не звонил.

Там скитается ветер - странник,
Он меня по дорогам носил,
Спотыкаясь о жизни ухабы,
Я устал и вышел из сил.

Как всегда к тебе воротился,
Знаю, ты поймешь весь мой пыл,
Полюбил я грусти напевы,
Я грущу, но знай, не уныл.

Посижу, отдышусь я немного,
Отдохну телом, душой,
Посудачим мы о дорогах
И вперед с ветром новой стезей.