Сон

Потерянная Тень
Мне сегодня снился
Странный-странный сон -
Ты ко мне явился
Тенью из окОн.

Помахал рукою
И сказал привет.
Нет теперь покоя
Мне на много лет.

Буду ждать привета,
Приходи опять
Тенью до рассвета
У окна стоять.