Кошка ластится о ноги

Дормидонт Вениаминович
Кошка ластится о ноги,
Давно брошена она.
Позабыть бы ей тревоги,
Хочет ласки и тепла.

О скольких скажи ласкаться?
До меня тебе пришлось.
Научилась ног касаться,
Не забыть им страсти дрожь.

В поисках святого счастья,
Не на то, ты выбор ставишь.
Ведь любовь не может статься,
Если в сердце не стучаться.