Я слышу твое сердце

Дормидонт Вениаминович
Я слышу твое сердце,
Оно стучит - люблю!
Об этот такт согреться,
Я с легкостью могу.

Стучи, стучи по четче,
Чтоб слышал я в дали,
Что ты меня дождёшься,
Что встреча впереди.

Стучи, стучи по громче,
Пусть слушают вокруг.
Что нам с тобой стесняться?
Здесь чистой любви звук!