Мне свет несет твоя улыбка

Дормидонт Вениаминович
Мне свет несет твоя улыбка.
Ты улыбнись, хотя б на миг,
Ведь без нее мне словно пытка
Коль не увидел счастья лик.

К чему пустые разговоры?
О ценном, вечном - это блик
Для моего простого взора,
Бесценны лишь, уста твои.

Не говори, а просто слушай,
Мы все сказали, о любви.
Пусть тишина шепнет на ушко,
Твоя улыбка лучшая у нимф.