Я помню, юн был, скромен

Дормидонт Вениаминович
Я помню, юн был, скромен.
И опыта в общение не имел,
Мой интерес к девицам был огромен,
Но прикоснуться к плоду, я не смел.

Все робко, нежно начиналось.
Протяжный вдох, чуть слышное, “люблю”.
Моя рука ее руки касалась,
Застенчива она, я дрожь ловлю.

Прошли года, мы опыта набрались.
Теперь нет скромности, привычно все.
По взгляду понимаю... и не малость.
Как тонным вздохом хочет и влечет.