Осенние зарисовки

Дед Фишка
 Ветер осенний дождём всё омыл…
Срок перемен время года меняет.
Прячется в фото солнечный пыл.
То, что прошло навсегда замирает.
------------------------------------

Краски тускнеют… Осенняя грусть.
Тянутся мысли как серые тучи.
Осень нужна. Я в неё окунусь.
С ней я иду как продрогший попутчик.