Не ревную. Не больно

Оксана Снег
Не ревную. Не больно.
Потому что я знаю –
ты мой пленник и вольно
я тобой обладаю.

Ты весь мой. И не надо
мне колечка на пальце:
нет прочнее каната,
чем свобода скитальца.

Мы с тобой одной крови,
знаем вкус,
               помним цену –
за долги жизнь нам вровень
насчитает проценты…

Так что я не ревную,
Честно?
             Я улыбаюсь…
Нынче ты побалуешь –
завтра я
             отыграюсь ;))