Я плачу от счастья и радости жить...

Элла Гоник
           * * *


Я плачу от счастья и радости жить,
От тайны великой тихо любить,
От чистого неба и жёлтой листвы,
От свежего ветра яркой Весны.

Я плачу от трудных и горьких годов,
И от лихолетья пугающих снов,
От бед и страданий на тяжком пути,
От горя, ненастья и боли идти.

Но жизнь — это противоречье начал,
И в ней Господь мне многое дал.
В душе воцарилась и вера в Любовь,
И смыслом она наполнилась вновь.


               * * *

          сентябрь 2012