По мотивам Св. Писания. Псалом 24

Андрей Сафронов 7
https://www.youtube.com/watch?v=mIZiiGAr1L8
   
    И снова, Господь мой,
    к Тебе возношу
   Я грешную душу свою!
  Не разочаруюсь и не постыжусь,
 Я верю в Любовь Твою!
 И знаю, что Ты не позволишь врагам
 Глумиться, позорить меня,
 Укажешь им место, накажешь их Сам,
 Воздашь по их злобным делам!

  Господь! Умоляю! Открой мне пути!
 Наставь, научи, подскажи!
 И к правде Своей Ты меня приведи!
 Избавь навсегда от лжи!
 Яви Свою Нежность, Любовь, Доброту!
 Твой Свет от Начала начал!
 Потоки Его в бесконечность текут!
 В космический Океан!
 И вспомни меня по Своей Доброте!
 И дай прикоснуться к Любви!
 Забудь зло и боль ,что принёс я Тебе!
 Ошибки мои и грехи!
 Грехов моей юности не вспоминай!
 Великий Господь мой и Бог!
 Дай Имя Твоё мне всегда воспевать
 И славить Святую Любовь!

 Воистину Ты есть Единственный Свет!
 Для кротких — Наставник в пути!
 И грешным, вступившим с Тобою в Завет,
 Поможешь Путь Правды найти!
 А милость Твоя и Твоя Доброта
 Для всех, возлюбивших Тебя,
 Защитою будет надёжной всегда
 От всякого рода греха!
 Как много грехов совершил я, Господь!
 Ты в силах меня простить ,
 И я умоляю, во Имя Твоё
 Грехи мои мне отпусти!
 Ведь тем, кто дорогой Господней идёт,
 Кто Господа любит и чтит,
 Небесные Блага Господь ниспошлёт —
 Потомков благословит!
 Секреты Свои им доверит Господь,
 Откроет им тайны Свои!
 И в Вечности будет вести Свой народ
 К Вершинам Небесной Любви!

 На помощь Твою уповаю, Господь!
 Ты — мой Избавитель от бед!
 О, Боже! Ты видишь как я одинок,
 Утешь и пошли мне Свой Свет!
 Страдая от бремени — ноши греха,
 Я душу Тебе возношу!
 Очисть её! Благослови меня!
 Не дай посмеяться врагу!
 Взгляни на коварных и сильных врагов,
 Желающих смерти мне!
 Избавь от железных, смертельных оков!
 Даруй мне Прощение!
 Спаси меня, Господи и сохрани!
 Не дай мне униженным быть!
 Тебе лишь доверю все беды свои,
 Спаси меня и сохрани!!!..

https://www.youtube.com/watch?v=du_fPkXasKc