Утриш

Земфира Василевич Голубка
Струёй сквозящей,лёгким дуновением
дыханье моря.Ляжет на ладонь
осенний листик - тихое свечение,
Согреет душу,  теплится огонь.

Под шорох гальки шепоток беспечный,
Стихает берег, погасив огни.
Коротким сном забудется местечко,
Звень тишины - сторожка до весны.

Запеленает ладно и сноровисто
Туманной дымкой, лёгкой пеленой.
Пустынный пляж взгрустнёт и успокоится.
Ну, кто же станет спорить с тишиной...





   Утриш-заповедное местечко на побережье Анапы.