Любовь, иль брак... из цикла Послушайте...

Людмила Владимирская
" Брак, лихорадка навыворот...
Начинается жаром, и кончается холодом..."
                Гиппократ
                *

Любимая, опутанная  узами  брака,
горсть  пепла,
с  сгоревшего  костра  любви…