Возмущение поэта

Анна Пшеницына
Ну как стихи скажи писать,
Коль не оставили бедняжке
Ни ручки, ни карандаша,
Ни фантика-клочка бумажки?
А я обои оторву!
Возьму назло всем зубочистку
И кровью всё же напишу
Ехидное четверостишие -
Пусть устыдятся отнимать
Чернила, перья у поэта.
От вдохновенья не сбежать!
Обои клеят пусть за это!