Пусть говорят

Не Примитивная Личность
Пусть говорят, на то - слова,
А их - не вычеркнуть из жизни,
Из жизни -песни,
    Что поет - Душа,
Которая бывает словно флейта,
И сладкой нежности полна...
И злобой горечи задета...
Пусть говорят, на то - слова,
А их - не вычеркнуть из Жизни,
Но Мудрость - Мудрость пусть сама,
Подскажет нам пути - дороги,
Ведь не всегда мудры слова,
И не всегда легки дороги...