Мне бы каплю твоей любви...

Мадина Секлетеева
Мне бы - каплю твоей любви...
Мне б забыть обо всем на
свете...
Просто видеть глаза твои,
Просыпаясь с тобой на
рассвете...
Мне бы - часть твоего тепла,
Чтобы снова в тебе
раствориться...
Я бы самой счастливой была,
Если б смог ты в меня
влюбиться...