Тайна, предательство, боль

Евгения Токарчук
Тайна жжет изнутри,
Пляшет вокруг языка.
Я была неправа,
Я была права.

Предательство сводит лопатки,
Наступает на пятки.
Давай поиграем в прятки,
Давай?

Боль пригрелась под ребрами
Изломала запястья.
Как смогла не упасть я,
Как?