Это не навсегда

Ветка Клена
Бросить бы в море рваное сердце!
Кошкам скормить куски!
Чтоб не стучались в закрытую дверцу!
Садисты, да маньякИ!

Что бы  легко, без излишней трели,
И без ненужных фраз,
Лишь бы защиту предусмотрели,
Смакуя из раза в  раз.

Что бы не торкало там, под грудью,
И не плыло в глазах.
Что бы сушило соленою болью
Не на моих щеках.

Что бы не страшно и что бы просто
Бросить бы в никуда!
……………………………
Это всего лишь период роста,
Это не навсегда…