Средь золотых аллей

Клара Горячева
Мне чудится: средь золотых аллей...          
Ах, вновь томят меня воспоминанья:               
Твой голос, и глаза, и первое свиданье...
Вдруг слышу -  звонит кто-то в мою дверь!!!

Быть может, это он? А, это лишь соседка!
И, как рукой, всю дурь с меня смела.
Сказала: Ты,конечно, дура редкая!
Но ты поэт, и я люблю тебя!