Заповедовал Бог

Грид Светлана
   *  *  *
 
Бронза, медь, сердолИк,
Позолота, рубины, агаты!...
Одеяния царственной осени
Щедро-богаты...

Взгляд нельзя отвести
От магических цветосоцветий -
Многослойность палитры
В немыслимых красках букетов!..

Вот она, КРАСОТА,
Что спасает хандрящую душу!
Вот он, трепетный миг,
Исцеляющий спазмы удушья!..

Вот он, жизни ИТОГ,
Приносящий плоды и подарки...
Заповедовал БОГ: -
"Этот мир, УХОДЯ, делай ЯРКИМ"!

      

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)