44. Пойду по жизни улыбаясь П

Лидия Гржибовская
Пойду по жизни улыбаясь,
 Я буду песни петь о любви,
 И за прошлое... не цепляясь,
 Пусть поют мне песню соловьи...
 Пусть сердце и душа в заплатках,
 Я иду вперёд... всему на зло,
 Я напишу стихи в тетрадках,
 Что мне очень в жизни повезло!

Экс. на стихотворение
Елены Нацаренус
"Безысходность..."