Не забывай меня, Господь!

Татиана Летунова Сухинова
Молитва

Не забывай меня, Господь!
Храни меня ежеминутно.
Прости грехи мои, Господь,
За то, что Жизнь вела беспутно.
Не понимала смысла я,
Прошли все годы. как попало.
А я хочу любить тебя!
Прости, Господь, я так устала...
От всех ненужных дел пустых,
От сплетен, зависти и злобы.
Прости меня, Господь прости...
За лицемерие - особо.
Двояка я. Две "я" сидят во мне одной...
Характер сложный.
И обе искренне глядят
На лик Твой строгий, образ Божий!
Прости меня, Господь, прости.
Прости, Господь меня глупУю.
Прошу к себе меня пусти,
Люби меня, как есть, такую.
И я люблю тебя, Господь,
Я дочь Твоя несовершенна...
Избавь меня от всех хлопот,
Болезней, страха и безделья.
Прошу, Всевышний, Боже мой,
Услышь мольбу мою ночную!
Не сплю, беседую с Тобой,
Прости меня, прими такую.
Хочу исправиться! Сполна
Испила чашу роковую.
Дай Бог мне истины! ВинА
Лежит моя перед Тобою...
Люблю я искренне, люблю,
Тебя, Господь душой ранимой!
Все испытания терплю,
Прости меня, Господь Единый!
На веки вечные Твоя,
Земная дочь, несовершенна.
Прошу на путь наставь меня,
Дай силы мне Твоей, безмерной.
Терпеньем сердце укрепи,
Очисти кровь мою, сосуды.
Согрей мне душу, исцели,
И будь, Господь со мной повсюду!
Везде, на небе, на земле,
И в мыслях, помыслах, деяньях.
Руководи Ты мной везде,
В моих делах, в моих стараньях.
Прими меня, Господь, прими!
Прими, Господь, как есть такую.
Прошу, грехи мои прости
И дочь люби свою земную!






________________________
фото взято из интернета