44. Я застелю постель одним лишь взглядом 2

Лидия Гржибовская
Я застелю постель одним лишь взглядом,
 Я хочу чтоб ты был рядышком со мной,
 Сведу тебя с ума своим нарядом,
 МОЙ - единственный и самый дорогой!

 Мы ночку проведём с тобою, милый,
 В полночный час заглянет к нам луна,
 Ты мой родной прекрасный и красивый,
 Хорошо, что в эту ночь я не одна!