44. Пусть вдохновенье мчится в небеса П

Лидия Гржибовская
Пусть вдохновенье мчится в небеса,
Творит душа порою чудеса...
Иногда по ночам она не спит,
Со строками - ночами говорит...

Вы мои Рифма, Муза и Строки...
Вы поспешите сегодня ко мне,
Мне так гОрьки критиков упрёки,
Критикуют стихи, даже во сне...

Отведите от меня печали,
Уберите боль из моей души,
Чтобы все критики замолчали,
И чтобы были стихи хороши!

О, как моя душа бывает ранима,
Отчего-то строки сами льются рекой...
Вы критики - прошу, проходите мимо,
 Мои творенья для людей с доброй душой!


Экс. на стихотворение
Нинель Свириной
"Это ж надо: поэтом родиться!"