Монолог Каддафи

Давид Таран
Аннотация: "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял" Г. Зюганов http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2012/09/19/gena/

Когда кончину лютую
Готовишь для врага
Нет времени задуматься
Что то же ждет тебя

Крис Стивенс, брат по участи
Кому ты помогал
И для кого коварно
Меня ты низвергал

Хоть я и был диктатор -
Любил народ как мог
К достатку, просвещенности
Отсталый вел народ

Но злобным мракобесам
Ты мой народ отдал
Я бился до последнего
И вот настал финал

Истерзан, изнасилован, убит -
Но дух не побежден и горд
Со мною изнасилован
Несчастный мой народ

Назад, в средневековье
Его ты развернул
И твой хозяин-оборотень
Насиловал мой труп

В YouTube, в блогосфере
И в сводках новостей
Глумленье надо мною
Смаковали все

Я помню все их лица
Они все заодно
Но лица их сливаются
Всегда в одно лицо

Исламист-выкрест-оборотень
Решил: твой срок истек
Неверная собака
Исполнила свой долг

И вот толпа подонков
Насилует тебя
И вот тебя линчуют
И труп твой волочат

Скажи мне, брат по участи
Чем болен твой народ
Что оборотня волю
Исполнить он готов

Что за болезнь такая
Великая страна
С оборотнями во власти
Быть проклята должна

О чем народ твой думает -
Насилуя меня
Такую точно участь
Готовит для себя